标签: 标签17

中国接力队何时能拿到奖牌?还需耐心等待!

No Comments

中国接力队何时能拿到奖牌?还需耐心等待!
田径大本营2022.2.19 正月十九  北京时间2月18日深夜,  国际体育仲裁法庭官网突然发出——  关于英国飞人乌贾,正文PDF——  这是对乌贾处罚的说明——其兴奋剂事件已被最终裁定:  乌贾在东京奥运会上的100米单项以及他跑第一棒的英国男子4×100米接力队的成绩,全部被取消。  因其接力队斩获亚军,现在——奖牌、证书、积分、奖励……统统都要被剥夺。  在决赛中第四位撞线的中国男子接力队,终将能递补摘铜!  但现在还需等待,因为补发奖牌的过程很漫长。  首先,这是国际体育仲裁法庭的判决,接下来还得由世界田联接盘,敲定乌贾的禁赛期等问题……  各方完全尘埃落定后,要收回英国队的银牌,以及加拿大队的铜牌(他们递补为亚军)。  然后,再由国际奥委会/世界田联/国家奥委会,选取最合适的时机,进行奖牌补发。  好事多磨,耐心等待!

萨里炮轰裁判:我们运气不好但裁判水平更糟_国际足球_新浪竞技风暴_新浪网

No Comments

萨里炮轰裁判:我们运气不好但裁判水平更糟_国际足球_新浪竞技风暴_新浪网
拉齐奥在欧联杯淘汰赛附加赛次回合的比赛中,2-2战平波尔图,总比分3-4淘汰出局。赛后拉齐奥主帅萨里批评了裁判的判罚。  “这场平局对我们来说非常不幸,关于那粒点球裁判第一直觉不判罚是对的。然后VAR给主裁看了一个定格画面,当出现这样一幅定格画面时总是会判点球,但也要看具体情况。米林科维奇的脚没有动,是进攻球员自己在找点球。”  “我们运气不好,或者可以说是裁判的判罚很糟糕。在我看来裁判的吹罚水平很低。我们在比赛中不止打了一次立柱,还有一次横梁,这样一来两个进球没有了。”

安贤洙称与武大靖彼此成长 昔日对手如今亲如兄弟

No Comments

安贤洙称与武大靖彼此成长 昔日对手如今亲如兄弟
北京时间2月16日晚,2022北京冬奥会短道速滑项目全部结束。作为中国队技术教练的安贤洙,在直播采访中,对中国老将武大靖给予了高度的评价。  作为中国短道速滑队参加本届冬奥会的“三朝元老”,武大靖虽然没能卫冕男子500米项目金牌,但在新增项目混合团体接力中,他还是和曲春雨、范可新、任子威合作,拿到了金牌,从而在3届冬奥会上,取得了2金2银1铜、总共5枚奖牌。  虽然没能在个人项目上取得更好的成绩,但在男子1000米比赛中,我们看到了武大靖的“团队精神”和“传承作用”。男子1000米A组决赛,在第1枪即将跑完的时候,裁判因冰面上有冰刀碎片残留而叫停了比赛,重新起跑。这对于当时跑在领先位置,体力消耗已经很大的武大靖来说,无疑是最糟糕的情况。  果然,在重新起跑后,他渐渐跟不上节奏,于是他将自己放在了“阻挡者”的位置上,为任子威的最终夺冠奠定了基础。尤其是转播中,他卡住匈牙利选手刘少林的身位,并碰碰任子威的手,示意他走的一幕,感动了所有网友。  对于武大靖在冬奥会上的表现,安贤洙给予了他高度的评价。他表示,作为运动员时期,自己就曾和武大靖彼此为非常强劲的对手,他们也成就了彼此,为彼此的成长作为一个非常强劲的动力。在执教中国队后,他自己也是为中国队每个队员的成长,尽到了最大的努力。  安贤洙觉得,在这届奥运会上的武大靖,也是在首次开设的这个混合接力的项目上取得了金牌,这对他来说也是意义非常的深刻。对整个中国队来说也是一个非常大的成就,对他们来说,是一个没有任何后悔、没有任何遗憾的一届奥运会。  安贤洙和武大靖曾是赛场上的一对对手——2014年索契冬奥会,是安贤洙参加的最后一届冬奥会,也是武大靖参加的第一届冬奥会。  当时,已经28岁、且手握冬奥会3金1铜的安贤洙(维克多-安)和年仅19岁的小将武大靖,在男子500米、男子5000米接力和男子1000米3个项目的决赛中正面交锋,结果,在这3个项目上,安贤洙全部夺冠,而武大靖也取得了1银1铜和1个第四名。  尤其是在男子500米决赛中,安贤洙在半圈的距离内通过一个外道超越紧接一个内道超越的灵巧突破锁定胜局,被他紧紧封锁在身后的武大靖,也不得不折服于他精湛的线路控制能力。最终,那场对决,2人之间的成绩差距是0.21秒。  彼时,或许谁也没想到,那竟会是2人最后一次在冬奥会上同场竞技。  不过,随着安贤洙来华作为技术教练,武大靖和安贤洙也有了更为亲密的接触。在一些视频资料中,我们经常可以看到,他们二人的亲密互动,以及对比赛、训练等细节的交流沟通。如今,他们已经从昔日赛场上的竞争对手,变为了一个阵营里的亲密战友。  (清泠)声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

这就尴尬了!M詹姆斯竟在名人赛摸女队友的胸

No Comments

这就尴尬了!M詹姆斯竟在名人赛摸女队友的胸
北京时间2月19日,在NBA全明星名人赛的比赛中,场上发生了极其尴尬的一幕,《钻石求千金》主持人马特-詹姆斯竟然在罚球的时候下意识摸了一把女队友埃琳娜的胸。  比赛一开始,马特-詹姆斯在罚球的时候,女队友埃琳娜从他身边经过,当时,马特竟然转过头摸了一把女队友的胸。  随后,埃琳娜则是十分厌恶。不过,不少网友称,马特可能是想与其击掌,但是不小心碰到了她的胸。  要知道,作为主持人、演员以及模特的埃琳娜在美国有着不小的人气,她本人也是非常好看。(Emily)